***

Андрей Дядюкин
Знаю, что больно, как зубы не стискивай,
Что кровоточат осколки души.
Мысли больные - палящими искрами...
Это всего лишь обычная жизнь.

Боль проглоти, горечь в горле запей вином,
Ей пожелай, разорвав этот плен,
Только удачи в пути её жизненном -
В том путешествии с члена на член.

Время пройдёт, все забавным покажется,
Время поможет, залечит, спасёт.
То, что болело, неважным окажется
И с облегченьем вздохнешь - вот и всё!