Падение

Ходячий Замок
Кончается воздух и лёгкие
Наполнила только вода.
Я падаю вниз стремительно
И скоро достигну дна.
Мои глаза закрываются
И тело слабеет. Теперь
Никто не будет пытаться
Открыть закрытую дверь.