встретимся

Даниил Добряков
я брёл в тумане собственных страстей
рисуя на песке следы свободы
в далёкой бездне веры небосводы
я видел небо, со своих путей

я верил в солнце, видя лунный свет
и в полнолуний ночь, взывая о прощенье
я ждал, молил о часе утишений
ведь кончится мой путь скреплённых лет

и протрубят рождения фанфары
в последнем выдохе законченной борьбы
и пусть забудутся все прожитые раны
и вспомнятся мгновения мольбы

пускай я жил, разогнанный лихвой
предпочитая слабый страх, но не удачу
я не храню, но только трачу... трачу
незримое богатство быть с Тобой

вернись ко мне, утраченное Лето
вернись ко мне, со мною будь согрето
я падал в тьму, за твой цепляясь свет,

но пусть мы встретимся через безверие лет