В непостижимый мир

Владимир Клямкин
Пишу тебе вот эти строки,
Чтоб выразить все то, что у меня внутри.
Не устаю твердить слова любви – потоки,
Что льются в мир… О, Боже, помоги!
 
Меня переполняют страсти, бури,
И как мне со всем этим дальше жить?
Когда фасад скрывает мысли – фурии,
Что так и норовят прорваться… Только удержи!
 
Тебя хочу узнать я, даря нежность...
Отдав себя, любить тебя еще сильней.
Чтоб раствориться вновь в пространстве - бесконечность,
Познав... В непостижимый мир открыта дверь…