Ведь любят просто, не за что то

Вячеслав Сульпиев
Ведь любят просто, не за что то
даря, не зная как отдать
тебя придурка, не кого то
то что нельзя отнять, понять
что дышит, нас не обязуя
то что стремится мир создать
душой того что нет рисуя
то с чем не в силах совладать
то что кричит, не зная меры
приходит явью не спросясь
являясь отголоском веры
душой без устали трудясь