Бумеранг

Нина Семушина
Жизнь идёт по кругу, по спирали.
Выгодно забыть обманы, зло.
И не важно, что и где украли,
Важно, что с наживой повезло.

Друг увёл любимую у друга,
Соблазнив повадками кота.
Пусть судачит целая округа,
Это всё — пустая суета.

Кто-то влез в чужую жизнь коварно,
На святой наивности сыграв,
Холод подарив звезды Полярной,
Удалился, чувства растоптав.

              __________________

Но во всём своя закономерность.
Возвратится вскоре бумеранг,
Послужив Создателю примерно,
Всем присвоит по заслугам  ранг.
02.02.2018г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.