3 месяца до встречи

Татьяна Шулякова
Поцеловал меня ты на прощание
И на глазах застыла капелька, слеза,
Мы друг другу не давали обещаний
Только я сказала тихо, "Жду тебя!"

Поезд медленно тронулся вперёд,
Вслед ему смотрела со слезами,
Я боялась что печать и не уйдёт,
Но со временем всё стихло в ожидании.

Этот год тянулся не так долго,
Всё надеюсь, также жду тебя родной,
Димка мой, осталось ведь немного,
Скоро вернёшься ты домой.