Дорога

Сергей Непряхин
Сколько испытаний
Есть для нас у Б-га?
Пусть он всех помилует
И простит,
Но по нашей жизни
Пролегла дорога,
И с дороги этой
Нам не сойти.

Припев:

Чёт или нечет,
Орёл или решка -
Обняться с удачей
Каждый бы рад.

Кто бы ты ни был -
Ферзь или пешка -
Делай, что должен,
И не жди наград.

То взлетаем высоко,
То падаем низко,
Ищем правду
В закоулках бытия...
Пусть мои
Самые близкие
Вечно живут, а иначе
Не выживу я.

Припев:

Чёт или нечет,
Орёл или решка -
Обняться с удачей
Каждый бы рад.

Кто бы ты ни был -
Ферзь или пешка -
Делай, что должен,
И не жди наград.