Ретро-Большевизм

Юрий Гез
Любимая игра большевиков - "кто больше?"-
Числом наименьшим -  побольше б приобщить!...
Двадцатый век дурили, а в новом веке, тоже -
Делить-переделить?!...



    2 февраля 2018г.