Не сдавайся, даже если больно

Роман Прокудин
Не сдавайся, даже если больно,
Не молчи, себя в себе губя
Сколько раз я видел, как невольно
Ангелы молились на тебя.
"Чистоты Её я не нарушу," -
Демон снов шептал издалека,
И смутить твою боялся душу,
Как спугнуть боятся мотылька.
Только людям ты была чужая,
И никто из них понять не мог,
Что одна, одна ты здесь живая -
Остальных давно покинул Бог.
Не сдавайся, даже если больно,
Не молчи, себя в себе губя.
Сколько раз я видел, как невольно
Ангелы молились на тебя.