Ты мой странник усталый, тревожный...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты мой странник усталый, тревожный,
С раздраженной, ранимой душой,
Мыслей образ простывший и сложный,
Но приветен твой взгдяд не пустой...
За ошибки себя же ругая,
Улыбнешься, припомнив о том,
Что когда-то назвал "дорогая"
Зная - чувства живут под замком...
Им нет места на воле и снова,
Ты шагаешь, ища им приют,
Задержись на полдня, на полслова,
Там, где птицы приветно поют...
(Ника)
декабрь 2014