Мне снятся эротические сны

Герасименко Александр Сыктывкар
Мне снятся эротические сны:
Прелестницы в прозрачных одеяньях
И солнце, преуспевшее в лобзаньях
Их тел, необычайной белизны.

В их лицах целомудренный огонь,
Во взглядах блеск - игривые мотивы,
Волос шикарных золотые гривы,
Что руку обожжешь, лишь только тронь.

Но вместо ног копыта у одной,
Другая с щупальцами как у осьминога,
А третья же с хвостом как у миноги,
Четвертая с куриною ногой.

Копытом бьет одна меня в висок,
Другая вяжет мне нещадно руки,
А третья между ног, ну так, от скуки,
Хвостом своим преподает урок.

Четвертая царапает когтём,
И кровь сочится из пореза вены…
Я просыпаюсь – ужас откровенный –
Жена стоит с огромнейшим гвоздем.

Я в крик, она – «Ты что, совсем больной!»
«Наверное, зачем с гвоздем гуляешь?»
«Доска оторвана одна в сарае,
Ведь ты же не забьешь, ведь все самой!»