И эта нежность на моем плече...

Вероника Удовиченко-Ивашина
И эта нежность на моем плече,
Как не спугнуть, чтоб звалась поцелуем,
Поешь ты гимн безумию  зачем?
Нам хорошо вдвоем и мы ликуем...
Открыто во мгновеньях растворясь,
Друг друга обнимая нежно, нежно,
Где искорки в глазах живут смеясь,
И сны нас поглащают безмятежно...
Как души породнились -- не понять,
Услышали друг друга ненапрасно,
В доверие желают окунать,
Чтоб радоваться чувственно,  прекрасно...
Твой вздох один такой, что горячей
Ветров в пустые, смелостью даруем,
И эта нежность на моем плече,
Как не спугнуть, чтоб стала поцелуем...
(Ника)
декабрь 2014