За что падшие ненавидят не падших?

Ариадна55
алкаши и алдкашки ненавидят трезвенников
курящие ненавидят тех кто не курит
ебливые ненавидят тех кто считает еблю скотством и асексуален
работающие ненавидят не работающих
одержимые деньгами ненавидят тех кому деньги безразличны
лекарственные наркоманы ненавидят тех кто отказался от принятия лекарств
многодетные ненавидят малодетных и тех у кого вообще нет детей

а все потому что так НАРКИ ненавидят НЕ НАРКОВ
потому что не нарки прямое им доказательство их нарковой убогой сущности и падения их в низкое