Другу Елене

Сергей Юрьевич Гусев
Приходит счастливый день
И радостью мир наполняется
И прошлое тает, как тень
И, словно сон, забывается.

Уходят зима и снег
И тайные грезы сбываются.
И сердце, в счастливый миг,
Весь мир охватить старается.

Серый туман и дождь
Останутся позади.
А счастье, которое ждешь,
Безоблачно впереди.

Всем бедам поставит любовь
Надежный и крепкий заслон.
Лишь только не отступи
Heart – Kardia  - Herz – Corason.

1.03.1997