Их двести десять, - как караван...

Вольт Яковлев
                "Собака лает - караван идёт".
                Пословица


Их "двести десять", -- как караван...
Ориентир им чёткий дан:
--"Собака" лает, а "он" идёт" --
Наш Президент сказал: -- Вперёд!

Их "двести десять", как караван --
Идёт упрямо, "он", как ...таран.
В пустыне жарко и нету туч --
Песок горяч, песок сыпуч...

Их "двести десять", -- как караван --
Там олигархи, где каждый пан.
У них по жизни одна лишь цель:
В офшорах скрыться, купить отель...

Их "двести десять", -- как караван...
Элите вызов сегодня дан:
Со всех сторон и лай, и вой --
Все недовольные Москвой.

Их "двести десять", -- как караван,
Но не сдаётся "Кремлёвский клан":
-- "Собака" лает, а "он" идёт" --
Наш Президент сказал: -- Вперёд!..

02.02.2018 

  Р.S. CША опубликовали"Кремлёвский список":
210 олигархов-миллиардеров из России.