Многие парни любви не достойны

Ксения Лагуз
Влюблённость твоя любви не достойна,
Ты каждой второй готов в ноги упасть,
За каждой девчонкой бегаешь ловко,
Дожидаешься её внимания бойко.
По тебе с далека ещё видно,
Что ты бабник отборной крови,
Как в тебя влюбляются девчонки,
Давай, паренёк, объясни.
Красотой ты не блещешь,
Умом тоже туман,
Может характер твой сражает всех дам?
Просто мне жалко всех этих девчонок,
Которых скоро ты бросишь как всех,
Ведь они влюблены в тебя были,
А ты им сердце разбил на век...