Иди своей дорогой...

Сергей Омен
Истерики пройдут
И мысли замолчат...
Остудит чувства время - термостат...

Невиноватых глаз
Оптический обман...
Симфония разорванных мембран...

Я больше не болею
Этой пагубною прелью...
Отпускаю, отрекаюсь от тебя...

Припев:
Иди своей дорогой...
Любовь мою не трогай...
Скамейку запасного
Освобожу другим...
Иди своей дорогой...
Нет больше полубога...
И ничего святого
Не остается с ним...


Останься на виду...
Истерики пройдут...
Тебе на выбор пряник или кнут...

Оптический обман
Невиноватых глаз...
Уснувших чувств последний резонанс...

Я больше не жалею,
Я живой и всех живее
Отпускаю, отрекаюсь от тебя...