Воровка твоих снов

Аиша Эдисултанова
Тихой ночью ты услышишь мои шаги
Это Я  украду твои сны
В этих снах мы пьём мартини
Понемногу рисуем картины

Куришь Капитан Блэк...память былых лет
Вздыхаю запах  любимых сигарет
Играешь на гитаре , а я пою твой любимый трек.

Пеку профитроли и Наполеон
Стоп подожди... Ведь я не умею
А...ладно это же сон...
И всё возможно в нём.....

Найдём  Атлантиду , увидим затерянный мир...
Вулкан Везувий ...убивший Помпеи , тебе покажу
Ведь Я ведьма... знаешь и всё могу....
Тихой ночью услышишь мои шаги
Я опять украду твои сны....