Янтарный луч просвечивает зиму...

Яна Конозова
Янтарный луч просвечивает зиму,
К подножию спускаясь от вершин.
По коже утра, голос муэдзина
Раскатами сорвавшихся лавин
Расходится и кажется,что время
Застыло в камне. Белые снега
Лежат так необъятно,беспредельно,
Как будто путь,проложенный к Богам.
Спокойно и размеренно,но в тело
Уже проникло острие луча.
В окне канатной трассы карусели,
В кафе корицей пахнет крепкий чай.
И тянет в лес,по пихтовым,сосновым
Следам из хвои,шишек и коры
Ходить как в храме,как в большой часовне.
Своей душой с природой говорить.