С днём рождения республика Коми

Алёна Одинцова
2011 год.Печатались на сайте"Европа плюс Коми"

С днём рождения, Республика моя!
Здесь, действительно, чудесные края.
Глади рек, бездонная тайга
И озёр крутые берега.
Сосны, кедры, ели тополя-
Это всё- республика моя!
С днём рожденья, славный Коми-край!
Красотой гордись и процветай!