В зимнем лесу

Лили Иванова
Чуть за гОрод...И тишь... Тишина
В первозданном явилась обличье.
Среди сосен и елей зима
Мне хозяйкой представилась лично.

В белоснежном уборе и  шубке
С лёгким инеем в пышных ресницах.
И с бальзамом, искрящемся в кубке...
Сколь ни пей... Всё равно не напиться.

А в лесу в это время шумел
Карнавал снежных масок из сказок.
Даже пень шарф из снега надел,
Только ива скучала напрасно.

Хороводила ель, а сосна
Дирижёром была неизменно.
А вокруг тишина, тишина...
Будто эхо поющей Вселенной.

     2 февраля 2018г
      (фото автора)