Родной мой город Туапсе 2003 год

Алёна Одинцова
Пришла весна во всей красе
В родной мой город-Туапсе.
Весна любви, весна надежд.
Морской здесь воздух чист и свеж.
Сады вишнёвые цветут,
А моряков морячки ждут.
Ласкает берега волна,
И на небе полна луна.
Ты здесь всегда найдёшь приют
И птицы для тебя споют.
Таков, в прибрежной полосе
Родной мой город-Туапсе!