Звёздный ангел

Алёна Одинцова
Снова я вижу мерцающий свет
Этих далёких, волшебных планет.
Манит меня эта дальняя высь!
Я так мечтаю туда вознестись.

Это как сказка. Небесная быль.
Небо рассеяло звёздную пыль.
В море созвездий хочу утонуть
И шар земной вокруг обогнуть.

Снова я вижу сияние звёзд.
И не могу очнуться от грёз.
Манит меня эта звёздная даль.
Я так хочу забыть про печаль.

Милый мой ангел, спускайся с небес
И проводи меня в сказочный лес.
Чтобы смогла я одной из них стать.
Среди созвездий звездой засиять!
2001 год