Я только для тебя живу!

Алёна Одинцова
Я только для тебя живу!
Чтобы ты был всегда счастливым.
И не во сне, а на яву
Был любящим, и был любимым.

Чтоб улыбался ты всегда-
И вечером, и утром ранним.
И не грустил бы никогда.
Чтобы всегда ты был желанным.

Я только для тебя живу!
И ясным днём, и ночью лунной.
И не во сне, а на яву
Поверь, люблю тебя безумно!
1993 год