Сон

Алёна Одинцова
Мне такой чудесный снился сон,
Будто снова ты в меня влюблён.
Вместе мы гуляли при луне,
И опять цветы дарил ты мне.

Нежно обнимал и целовал.
Что-то тихо на ухо шептал.
Ах, как был прекрасен этот сон.
Только по утру растаял он.
2004 год