Будни

Анастасия Василевна
Будни.
Бессмысленный день снова,
В пустую тетрадь смотря,
Закована в оковы
Учебного бытия.
Вроде бы всё напрасно:
Нет интереса в глазах,
Толкует учитель несчастно,
А я утонула в МЕЧТАХ.
Сегодня я не с Вами
Я погружаюсь в полёт,
Захлёбываясь мечтами,
Я потеряла отчёт...
И снова громкие звуки,
Тихий скрип мелка
Гибнут мысли от скуки
Медленно чахнет душа..
2012