Преодолею Я - Себя

Ирина Александрова Ивушка
Себя преодолею.
Все забуду.
Все зачеркну.
И изменю пути.
Навстречу счастью,
словно чуду,
Я поднимусь.
И буду я идти.

Пусть боль умрет,
паскуда злая.
Чувств не виня
и сердце не казня...
Преодолею все.
Я знаю.
А главное, -
преодолею я себя.

Авторский плейкаст в рецензии.