Произведение

На Заре 2
Я вынуждена, признаю.
Нуждаюсь в стенах, в твоих твоих
Что будут описывать куплеты,
Где в их пределах место мне
Их отражение во мне.
Мне нужно, можно, важно
Знать твоих за'мков коды.
У меня отмычки, ключи, спички,
Зеркало, и лишь одна привычка.
Мне нужно отражать и отражаться,.
Ударясь о дно моё, оставить точку,
Поставить запятую, многоточие.
И долго долго
В строчке
Парить, словом покорить,
Снова свершать
И лишь щекой коснувшись щеки
Ты поймёшь, как мы же далеки...