Февраль на пороге

Анжелика Бивол
Праздники кончились. Вынесли ёлки,
На антресоли игрушки убрали.
Что же так колют сердечко осколки,
Снова и снова рождая печали?

Зимнее небо осыплет снегами,
След уходящего дня заметая.
Полнится время больными стихами,
О неслучившемся напоминая.

Смолкли Куранты. Февраль на пороге.
Дней хоровод промелькнул незаметно.
Снег всё идёт и идёт, и дороги
Не разглядеть сквозь туман предрассветный...
30.01.2018

фото автора