Гимн хутора городок текст

Алёна Одинцова
ГИМН ХУТОРА ГОРОДОК
               
   1.Там,там за горами,

Там,там за лесами

Есть родимый сердцу уголок.

И пусть нет его на карте,

Новы не забывайте

Хутор под названьем Городок

 

П-в.

Волшебство красивых мест.

Завораживает лес.

Смотрят в небо тополя.

Льются трели соловья.

Разноцветие лугов,

Запах вкусных пирогов.

Этот хутор- хуторок

Называют Городок

 

2.Там,там у предгорья

Есть место такое,

Где пророка Илии исток.

И пусть нет его на карте,

Но вы не забывайте

Хутор под названьем Городок