В любви не может быть иначе...

Марат Кадыров
Прости, я тебя разбудил,
Ты проснулась на полуслове,
Когда с тобой во сне говорил,
И запинался в разговоре.

Но не находя тех нужных слов,
Чтоб были ясны на рыбалке,
Во сне я упустил весь улов,
И вскрикнул при этой ошибке.

Сердцем чувствую проснулась ты,
Но до тебя расстояние,
Но рядом с тобою есть мечты,
Чтоб не меркло ожидание.

Чтоб улов был реально хорош,
А ты смогла распорядиться,
Чтоб стол был на празднечный похож,
И я бы смог им насладиться

Но я во сне с тобой рыбачу
А должен был бы веселиться,
В любви не может быть иначе,
Пред красотой, чтоб преклониться!


2 февраля 2018 г.             Марат Кадыров