***

Юрий Мусаткин
Я ошибся в тебе принимая мечту за реальность,
Закрывая глаза на обычный набор недостатков,
Слишком часто, впадая из крайности в новую крайность,
Я уверовал, что мои мысли и чувства в порядке.

Мне хотелось любви, что тут сделаешь если хотелось,
Видеть рядом глаза и смотреть в них, не прихоти ради,
Может быть все к тебе слишком быстро пришло и приелось,
Это надо еще заслужить ананас в шоколаде.

Ты сказала в конце, что тебе надоело движение,
Хочешь меньше заботы и больше привычного быта ,
Только сложно бывает свой мир сделать чуть совершенней,
Оставаясь потом у разбитого жизнью корыта .