Вокзал

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Серое небо, перрон. Всё под временем злым и бездушным.
Поезда звук, словно тать, убегая, шумит вдалеке...
Сколько ж плескалось здесь чувств, под часами вокзала?!

   &&&&&&&&&&&&&&&