Счет

Лена Смирнова 10
Не осталось милости,
Не осталось нежности,
Причеты и вычеты
счет ведущей трезвости.

Не сердечность - логика,
Разумом жить велено,
Ленточкой метровою
Красота измерена,

Без навара, прибыли
Не прожить и месяца -
Счетчики затикают,
Кредиторы взбесятся.

Как в лихое времечко
Продержусь, убогая?
Спишут и пойду в расход
К счету не способная.