Февральский дождь

Натали Кухарук
Дождь стучит в феврале -
Зима надумала плакать ...
И жалей - не жалей,
Всё равно одинаково ...

Море слез и обид,
Что желала - несбыточно ...
И чем дольше беречь,
Тем труднее их выкричать ...

Ты не бойся кричать,
Не стыдись горьких слез  своих ...
Станет легче дышать,
Повернись ... Слышишь, дождь утих ...

                2018 ...