***

Денис Буйный
Мне с ними было хорошо,
Пускай любовь недолговечна.
И счастлив был я всей душой,
Я молод был и так беспечен.
Девчёнки падшие душой,
Они за деньги продаются.
Я с ними был самим собой.
Они с тобой всегда напьются.
И будут не всегда честны,
Но всё ж доставят удовольствие
Они предвестницы весны,
И дарят мне они спокойствие.
Читал я им стихи бухой,
Как раньше делал так Есенин.
Я был какой-то сам не свой,
Кода пришёл я в светлы сени.
Девахи грязные душой,
Пусть телом не чисты порою.
Я с ними честен пред собо