Я готов обойти всю планету

Юрий Бычков-Закирзянов
Я готов обойти всю планету,
Вновь скитаясь по Белому Свету.
И пройдя сквозь дожди и метели,
Постучаться в заветные двери.

Ты меня не брани, не гони,
А попробуй, с собою возьми,
За все эти прошедшие годы,
Меня лишь закалили невзгоды.

Если даже случится какая беда,
То ты знай, что я рядом с тобою всегда.
Ты меня позови, не молчи, и тогда –
Перед нами отступит любая беда.

Не к лицу нам бояться какой-то беды.
Потому что мы вместе, и очень тверды,
Словно та неприступная крепость в горах.
Пусть беда испытает сама этот страх.