Твоя звезда

Морожин Игорь
    Этим февральским вечером, средь одиноких стен,
Грусть приходит изменчиво, тоску предлагая взамен.

  Брошенный ты иль оставленный, снег заметет следы!
И на земле посаженный,все  ждут от тебя плоды!

   Водой тебе слезы горькие, а ветры тебе года!
Кинутый всеми, проклятый, но светит тебе звезда!

   Одна лишь она в отчаянии,тебе освещает путь,
В дороге твоей в бескрайное.Иди!И не думай свернуть!

    Этим февральским вечером,небеса твой закончат рассказ,
И будет страница последняя,началом следующих глав....