Младший брат

Галина Арсенова
У меня есть младший брат.
Я ему, конечно, рад!
Только он не замечает:
То он плачет, то скучает.
Ночью спать мне не дает,
А как утро настает,
Он спокойно спит в кроватке...
Я один играю в прятки!
Я тебе, конечно, рад...
Подрастай, мой младший брат!