Я, как девочка верю в любовь...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я,  как девочка верю в любовь,
Я от чувств наполняюсь стихами.
Я рассвет измеряю шагами
И уйти в неизвестность готов.

Умирал я на белом снегу
От любви,  от коварного слова,
И рождался я снова и снова,
Потому что забыть не могу

Эту злую любовь...На ветру
Ухожу одиноко в туманы
И твои полевые романы
Не со мной...Непременно сотру

В своей памяти. Белый рассвет
Мою душу,  как парус наполнит
И меня,  сумасшедшего,  вспомнит
Та,  которой,  давно уже нет.
03.02.2018г.