Одессит

Пик Ветров
Средь пустынь широких строят замки
Прямо на невиданной воде
А венецианской куртезанке
От богатства нечего надеть
Раз махнет рукой одной рабыня
Долгих лет заслания лихого
Все рабы исполнят прихоть госпадини
Ей не стоит ждать, она прекраснее любого
Обручилась, посмотрев на замки
И влюбилась в горы златых слитков
Стал ей князь невиданный исламский
Ближе тех, родимых одесситов
Знала бы каким отплатит горем
За свое всесказочное злато
Ведь имея все, но без любови
Никогда не станешь ты богатым