Снова я твоя невеста

Валентина Гидлевская
Ты - другой и я - другая...
И внутри мы стали лучше.
Столько лет рядом шагая...
Тридцать пять - это ведь круча.
И на прожитые годы смотрим
трогательно, веско.
Вспоминаем непогоды...
И, когда была невестой...
Помнишь, как мы песни пели...
На траве с тобой валялись.
В одну лодку с тобой сели,
не гребли, а целовались.
Обнимал меня за плечи...
Мне с тобой было не страшно.
Перед нами была вечность -
встреча наша не напрасна.
В Небесах... Там всё решили.
Сына... внуков... подарили.
И плывём мы в одной лодке...
Вместе, рядом - тридцать пять.
Снова я твоя невеста.
Мендельсон звучит опять.
И кораллы, и нефриты...
И во всём с тобой мы квиты.
Полотняной свадьбой нашей
укрепляется семья.
И ветвятся пусть кораллы...
Дни пусть будут не сердиты,
скатерть-самобранка вечной
и вокруг одни друзья.
                Моему мужу к 04.02.2018г. 35-летию нашего брака - коралловой, нефритовой, полотняной свадьбе с Любовью...