А эту картину не выставят в раме

Цишвилли
А эту картину не выставят в раме,
В ней рыжее облако кружит над нами,
Кудрявые овцы спеша за слонами,
Всю лестницу в небо рогами сломали.

На узкой тропинке цветные надежды,
Толкаясь прорвались к прилавку одежды,
Мечта голубая запуталась между
Воздушными замками в кружевах снежных.

В сиреневых мыслях, опутанных снами,
Летучие лодки, как после цунами,
Мир тонкою кистью творит Марианна,
Такую картинку не выставят в раме.