Миша любит спорт, коньки...

Валентина Игошева
Миша любит спорт, коньки.
Ждал он зимние деньки,
Чтоб на лёд быстрее встать
И быстрее ветра мчать.

Но … декабрь уже идёт…
Только где же, где же  лёд?!
Речка… Снег… Кругом вода…
Не зима – одна беда.

И кататься на коньках –
Это  риск и это страх.
- Мама, я коньки возьму?
Хоть по дому похожу!
3.02.2018г.