Несёт кобылица...

Оксана Светлакова
Холодное пламя срывая,
несет кобылица,
и грива по ветру колышется,
бьются сердца....
я песню спою
и тебе этой ночью приснится,
как в двери открытые
входит живая весна...
и падают звезды в ладони,
и светом из пальцев
вокруг заливают пространство,
и нет ничего -
лишь музыка вечных дорог
и мерцающих странствий,
лишь точки в пути,
и когда приоткроешь полог,
увидишь, как мир создается тобою и мною
из наших эмоций и чувств,
как мерцают глаза...
как просто течет из сердец
и из наших ладоней
огонь, что творит этот мир...
я услышу тебя
в другом измеренье,
где льются волшебные звуки
и лотосы кружат на глади прекрасной реки,
где ждут нас всегда...
соберутся там древние души
и просто друг другу подарят мгновенья любви,
тепла и добра и коснутся тихонько крылами....
несет кобылица меня
и горит мое пламя.

28.01. 2018