Памяти Людмилы Сенчиной

Мария Сафронова 3
Ушла на днях от нас Людмила
в пространство канувших времён.
Наверно, жизнь её любила -
наш временный земной полон.

Надеюсь, голос серебристый,
дарованный ей небесами -
обворожительный и чистый,
пока мы есть -
                пребудет с нами.
   3.02.2018