Берёзы

Сергей Черёмуховский
Они дождались весны.
Улыбнулись ей.
Весна улыбнулась берёзам,
Которые не могут без неё жить,
Да и она без них - тоже.
Вечное соседство.
Бесконечное притяжение.
Такая естественная,
Выросшая из почвы
Красота!