Слова

Наталья Овчар
У слов есть острые грани,
Которые могут поранить.
В них каждая буква — нож,
Как злой и колючий ёж.

А иглы впиваются в сердце,
От боли не отвертеться,
На сердце останутся шрамы,
Когда зарубцуются раны.

Время пройдёт, но память
Горький осадок оставит.
Думайте — что говорите,
Когда свои фразы творите.