Шагай навстречу страхам смело

Татьяна Пушкина 4
Любовь прекрасна и ужасна,
Загадочна и тяжела.
Важна, нужна, порой опасна
И молниеносная как стрела.
И в миг, когда приходит время
Любви взаимной и большой,
То чувства с силой запылают, появляется огонь
И, кажется, что будет вечно
Предмет твоей любви с тобой.
Однако нет, любовь не вечна.
Найдется кто-нибудь такой,
Кто всю идиллию  разрушит,
В плен твое сердце заключит
И мучать долго-долго будет,
Пока огонь не догорит
И сердце в холоде замерзнет.
От холода и без огня,
Нежнейших чувств любви взаимной,
Замрет на миг твоя душа.
Ведь ждет она финал счастливый.
В любовь и счастье нужно верить,
Но быть готовым ко всему.
Любой исход - как платья мерить.
Выбор -  по вкусу твоему.
Меньше эмоций, больше дела
И трезвый взгляд на ряд проблем.
Шагай навстречу страхам смело!
Прибудет ветер перемен.